Женская доля...

А судьбу не приберёшь к рукам!
Не прикажешь,меньше дать иль больше...
Доля женская!Кому она сладкА
А кому,полыни горькой гОрше!
Было так и видно будет так!
Доля женская,она подобна полю...
По весне,утОпит вас в цветах!
Осенью,стернёй стопы искОлет...
Жизнь прожить,не поле перейти!
Но какой,не выпала б вам доля
Женщины!Подольше вам цвести!
И не одинокими пройти!
Вашей жизни поле...


Рецензии