Благодарна

У него дрожали руки,
И глаза блестели жарко.
Он - лекарство от разлуки -
Стал негаданным подарком.

Он самооценка выше -
Я же лучше всех на свете! -
Понимает, любит, слышит,
Самый добрый на планете!

В частном новом самолете
Фрукты, ягоды, бисквиты,
И шампанское на взлете,
И дороги все открыты.

Море радости, заботы,
Счастлив, потому что рядом,
Пусть всего лишь миг работы,
Пусть ласкает только взглядом.

Разрывает ожиданье,
Для меня - все, что угодно!
Светлой темой - расставанье,
С верой, ласково, свободно.


Рецензии