А. М

Наконец то в стихи я вернулась.
Я не зря подарилась тебе.
Мне не снится далёкий.Очнулась
я от мрачной любви.Хоть в судьбе
моей бед и немало случилось,
и пусть боль в ней лихая была,
я от боли тобой излечилась
той любви.Счастья не обрела
хоть пока я тобой,к сожалению,
но того,кто был дорог душе
реже всё вспоминаю.С сомненьем
отношусь я к былому уже.
(С милым рядом курю в неглиже.)
            6 марта 2020 год.


Рецензии