Признание

Коснутся нежно, хочется рукой
Щеки твоей такой небритой.
Сказать тебе - люблю родной,
Пусть фраза кажется избитой.
Мне не найти нежнее слов
Чтоб чувства смелые дарить.
Не скинуть мне своих оков!
Как дальше мне с тобою быть?
Я жду лишь встреч, улыбки, света,
Горя от страсти и огня.
Ведь нет родней тебя на свете
И не прожить мне без тебя!
А в тот момент, приятной встречи,
Когда увидеть будешь рад:
Три слова нежности как вечность,
И самый любящий мой взгляд!!!

2009 г


Рецензии