Стихи о песне

Песня начинается от сердца,
Приумножив радость бытия,
И попробовав, душой согреться,
Сразу расцветает вся земля.

Будто бы летим над милым краем,
К месту всех заветных уголков.
Каждый верит и конечно знает,
Лишь с мечтою сравнивать готов.

Где же вы, красивые девчонки,
Юношей навязчивый задор?
Парень скромный  постоит в сторонке,
Примет всё как есть, себе в укор.

Каждый, кто влюблялся, это знает,
Каждый миг он в сердце бережёт,
И во снах всё это повторяет,
Потому что этим и живёт.

Каждый, кто влюблялся, это знает
Девушки, как милые цветы!
И цветочек этот не повянет,
Если к ней с душою будешь ты.

Вот беру и песню подбираю,
Кончиками пальцев на лады.
И мелодий звуки повторяю,
И, как будто рядом снова ты.
               6.03.20г.


Рецензии