Без тормозов

Написано для женского исполнения)))

Припев:
Ты в груди моей огонь,
Я люблю тебя.
Закипает моя кровь,
Загораюсь я.

Ты совсем без тормозов
Сломана педаль
Забирай меня с собой...

1:

Ты являлся мне во снах -
Их не прерывал.
И улыбка на губах
Твоих как оскал

Пробуждает из души
Самой глубины
Ощущение, что давно
Знакомы мы.

Будто знаю много лет
Я запах твой,
И что каждый твой ответ
Как живой огонь

Отражается в глазах
Искрами души
Греет, жжёт, показывает
Миражи...

Припев:

Ты в груди моей огонь,
Я люблю тебя.
Закипает моя кровь,
Загораюсь я.

Ты совсем без тормозов
Сломана педаль
Забирай меня

Забирай меня

Ты в груди моей огонь,
Я люблю тебя.
Закипает моя кровь,
Загораюсь я.

Ты совсем без тормозов
Сломана педаль
Забирай меня с собой...


Рецензии