Диалог

Отец.
Отец?
Отец!
-Идти?
-Иди.
-К Тебе хочу, я рядом быть хочу.
-Я рядом, здесь с тобой.
-Не чувствую, хочу быть рядом я с Тобой.
-Я здесь с тобой. Не бойся.
-Я не боюсь. Я просто рядом быть хочу.
-Держу тебя, пройдёшь, ты здесь ещё нужна.
-Я не могу, хочу быть рядом я с Тобой.
-Ты крылья обретёшь и будешь там, где Бог с тобой.


Рецензии