КАЙ

Ты убеждаешь что просто сделан из глины
Но равнодушие даже страшнее войны
Маленький Кай не замерзнет катаясь на льдине
И не погибнет в стране где не будет любви.
Маленький Кай гладко выбрит и крайне прекрасен
Строит свой мир по таблицам прочитанных книг
Да безусловно он в чем то своеобразен
Но от того лишь что многое в жизни постиг.
Он избегает проблем что вполне очевидно
И за людьми наблюдает издалека.
Ты убеждаешь что просто сделан из глины
Следующую, что из плоти наверняка.


Рецензии