Peter, Paul Mary Because all men are brothers

Раскроем все объятья - рабы и короли,
Поскольку люди-братья во всех концах земли.
Рискуем без сомнения в открытости своей,
Но Крест и Воскресенье на свете всех сильней.

Поскольку все мы сестры, и Церковь всем нам - Мать,
Ножей и копий острых никак не избежать.
Царит раздор повсюду, и сильный слабых ест.
Мы вместе только чудом, и это чудо - Крест.

Хотя все люди - братья, не знают, что творят.
Нас не убьют проклятья и не отравит яд,
Когда придет Спасенье, к которому мы шли,
И весть о Воскресенье во все концы земли.


Рецензии