Он был прекрасен

Он назыл финский залив - питерским морем,
Он играл на гитаре и громко пел знакомые всем песни,
Он был домом для каждого,
Кто хотел укутуться в плед и чувствовать дом.

Он был не сильно красив,
Он не был покорителем сердец,
Он был тем, кем он был,
Он был прекрасным.

Он говорил, что хочет засыпать на моем плече.
И говорить слова любви,
Сидя на берегу, смотря на звезды,
И говорил ещё, что
Мне наплевать, на тех кто рядом, если это не ты.

Он романтик, гитарист,
Стихи, песни, ноты, алгоритмы,
Технарь, ученик, гуманитарий,
Столько слов, а всего один человек
Всё об одном человеке.


Рецензии