Нуипусть!

Друзья мои! Прекрасен наш
боюсь...
Он ненасильственен
И дико толерантен.
Как будто тарталеток чуждых груз
Бульдозер на таможне угарантил!

Как будто стопудовое Ничто
Прошлось стопою железобетонной
По всем, обычно мыслимым, законам,
И мир закрыло на переучет.

Как будто долгожданный наш корабль,
Заметив нас, поднял «Весёлый Рождер»:
И с детства опостылевшие рожи,
И отрывной — уже не календарь!

Так выпьем же вина за наш
боюсь!
Какое-никакое, но в стакане!
За то, что это Завтра — не настанет!
За Пох и Нах, Авось и Нуипусть!


Рецензии