***

То траур чувств,
То тонкое веселье-
То от всего спасенье..

 И кажется не видно
 Между строк
 Танталовые муки,
 Сплетаются тюльпаны-руки.
 Но даже этим
Всё- таки стремишся угадать,
Или обыденность прогнать.


Рецензии