Банкетный зал

1к.
До праздника есть пять часов
И можно отдохнуть
И я прилёг без лишних слов
Немножечко вздремнуть.

пр.
Банкетный зал, банкетный зал,
Там нашу встречу заказал,
Что б вечер провести с тобой,
А после нам уйти домой.

2к.
Будильник спал когда я встал
И мозг как в скорлупе,
Он мне звонил, но я проспал,
Оделся и к тебе.

пр.
Банкетный зал, банкетный зал,
Сюда пришёл, но опоздал,
Теперь остался я один,
Ты танцевала тут с другим.

3к.
Ну вот и всё, ты с ним идёшь
На выход в темноту,
Меня теперь не позавёшь,
Простого сироту.

пр.
Банкетный зал, банкетный зал,
Там нашу встречу прое...ал,
Другой увёл в ночи тебя
И до утра вы с ним любя.

Банкетный зал, банкетный зал,
Во сне я счастье всё просрал,
Теперь домой иду один
Когда танцуешь ты с другим.


Рецензии