Растрепала душу поздняя весна

Растрепала душу поздняя весна, разорвала сердце, кровью обагрила, щелкают минуты, нету им числа, падают капелью с рук моих... Просила
я у неба правды, у любви тепла,
у мечты надежды, у судьбы порога,
но меня, петляя, снова привела
на крестораспутье дальняя дорога...
И стою, как камень, брошенный в пыли,
лишь сжигает солнце по слоям утраты,
я теряю силы, мне не отмолить,
и несу свой крест... больше  нет возврата...
По стеклу бежит капелька-слеза, мокрой бахромой растрепалось время...
некому послушать... нечего сказать... только лунный свет мне целует темя. ..


Рецензии
Ольга, боже мой , ранило в сердце Ваше стихотворение.

Александра Усынина   19.03.2020 20:25     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!
С ответным теплом и наилучшими пожеланиями вдохновения и чудесного настроения!

Ольга Довжик-Остринская   28.03.2020 11:32   Заявить о нарушении