Три в одном

Земля - Россия- Мать. Три понятия женского рода, которые дают жизнь всему, земля  кормилица, женщина - мать и Россия одна на всех. Не зря Россия названа в честь росинки, которая блестит, по утрам, на траве. Блестит и цветёт Россия по праздникам, а будние дни умывается потом в труде и войне. Россия всегда умела защитить себя, постоять за свой народ и земли, которые оставили нам предки.
 Гибли воины в войнах, сменялись поколения и благодаря женщинам возрождалось население. Женщина -  мать хранитель очага, кормилица и защитница детей, благодаря женщине страна живёт и процветает. Женщина - мать и нет ей цены, благодаря женщине всем нам дана жизнь в муках и страданиях. И самоё большое зло обидеть женщину!
В Международный женский день Я поздравляю всех женщин с Днём 8-е марта и желаю им большой человеческой любви, семейного благополучия и процветания!


Рецензии
Спасибо Вам за искренность вами написанных правдивых золотых строк! Будьте здоровы и счастливы!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   07.03.2020 16:48     Заявить о нарушении