Не нужна!

Не будь идиотом,  ты знаешь,  тебя я люблю!
Ищу мягкий взгляд твоих глаз в многолюдной толпе,
Считаю минуты и каждое слово ловлю,
Кому я стихи посвящаю? Конечно тебе!

Я просто живу, чтобы хрупкое счастье твоё
Беречь в закоулках своей заплутавшей души,
Надежно хранит его верное сердце моё,
И с каждой секундой оно воплощается в жизнь.

И с каждым мгновением я словно ближе к тебе!
И нет этих долгих и злых километров судьбы!
Мне хочется взять твою душу навечно к себе,
Но время тебя не отдаст без суровой борьбы.

И я бы боролась,  но в этой любви я одна.
Стою, будто в поле, и воины пали мои.
И не для меня ты,  тебе я совсем не нужна!
Ты вовсе не хочешь моей безрассудной любви.

Но я все равно твоё хрупкое счастье беречь,
В своей душе буду и дам ему крылья,  поверь!
Твоей мне не надо любви, можешь мной пренебречь,
Но помни, что в сердце моем есть открытая дверь.


Рецензии