Объявление о Конкурсе Пародий Бонуфикс

Здравствуйте, дорогие Единомышьленники!
В связи с тем, что  наша основная ведущая Червона Лиса находится в отпуске, конкурс проводит Галина Волуйко.

  Как всегда, набираем десятку авторов, желающих отдать нам на пародирование свои стихи. После набора претендентов каждую неделю-полторы мы будем писать пародии на стихи одного из бонуфиксциантов.

  Прошу оставлять в поле рецензий свои заявки со ссылками на стихи. Желательно дать несколько (не менее 3) ссылок - на наш выбор.

  И не забудьте заплатить Единомышьленникам (логин: adherent) пошлину 200 баллов, как гарантию заключённого договора.

 Жду-жду всех желающих!

1.Злобный Мышалёт,
2.Николай Майский,
3.Балда Перекати Поле,
4.Алёнино Подворье,
5.Ирина Михайлова 13,
6.Кен Шин,
7.Фрида Полак,
8.Ирина Полюшко,
9.Нина Агошкова,
10.


Рецензии
Нина, спасибо! Принято.

Единомышьленники   13.08.2020 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.