Он

Виктору Мельникову


Он — вернее, это я —
'обнял з'а плечи меня
и прижал к своей груди.
(То ли будет впереди!)

Он налил себе винцо.
Выпил. Плюнул мне в лицо.
Зарыдал. Разбил бокал.
И в глаза поцеловал.


Рецензии