О любви говорят без слов...

О ЛЮБВИ ГОВОРЯТ БЕЗ СЛОВ...

 

                Марианне Киперь – с Днём Рожденья!
                (двоюродной племяннице,
                Молдавия – Москва)


Если можешь, прошу, – прости!       
Все прощают друг друга               
В миг волшебный весенний,
В день любви сокровенной...
Откружились все вьюги –
Я пытаюсь любовь спасти!

Сердца стук ты услышь... мой зов!
Неизбежные ссоры
Ведь пройдут непременно,
Я с тобой откровенна –
Изумлённые взоры
О любви говорят без слов...


06.03.2020

лб
Фото из сетей Интернета


Рецензии
ВСЁ ВЕРНО!

Ан Боярский   10.03.2020 14:59     Заявить о нарушении
А добавить нечего... Слова излишни - Вы очень точно уловили мой трепет души... Всех благ Вам, Ан!

Мария Веселовская-Томаш 3   10.03.2020 15:02   Заявить о нарушении