Поправки

Товарищи,граждане!
Не господа олигархи
Кому в конституции надо поправки?
Ведь рыба гниёт всегда с головы...

Убрать один класс и не будет борьбы
А свободу вероисповеданий оставить должны
И по большому счёту
Национализировать  всё для народа

Чтобы страна СССР ожила
И конституция народной была


Рецензии