Долли

Шальных слёз тихих пленных
Просит Млечный Путь
Вверх пленных не берут
Не плачь, прошу, забудь
Родишься оттиском
Па радужного Пи
Истошным алым
Раненой зари
Горчит Ламбруско
Смотрит горизонт
В твоем абрисе
Плавится озон
Вверх пленных не берут?
И наплевать
Наш Млечный Путь
Не будет нас считать


Рецензии