Письма кораблей. Посвящается всем родителям

Горизонт обнимал их, словно плечи любимой царицы,
Небеса украшали очертания лунной тоской,
И написаны письма - пересказаны птицам,
Потому что не все возвратятся домой.
Корабли верят в доблесть пройдённых бесстраший,
Время спит на корме, словно жрица, которая ждёт,
Предвкушение дома осушило все чаши -
И читаются письма день и ночь напролёт.
Строки дышат и мысли чуть шепчут,
Волны всё понимают - молчат,
Корабли уплывают, но целует их вечность …
И тогда только птицы слова воскресят.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.