Чудовище из пучины

Создание в помутнении, зверский воет тайфун
Не каждый может справится с вновь восставшей стихией.
Гибель идёт без сомнения, люди как рыбы мрут
Один лишь может отправится к этому морю синему.
Ну а из моря виднеется свирепствующий истукан
Высок как скалистый обрыв с пылающими глазами
И щупальцы его вертятся, и создают капкан
Воет  истошно навзрыд, что бы владеть умами.
Но только смельчак не робеет сигнальный держит огонь
Не действуют на него эти ужасные звуки
Но дальше идти не смеет, что он против него
В кобуре только наган и даже нет тут двустволки.
Возможно он победить найдёт таких же как он
Исследователь будет смел, отчаянно и порывист
Чудовище повредят, если их миллион
И снимут разума плен, наступит триумф и милость.   


Рецензии