Гнев

А за что мы любимых своих... обижаем!
Говоря им обидное, прямо в лицо
В ту минуту, что их унижаем…
Обижаем мы их, а вопрос лишь за что?

Потому, что не можем сдержаться!
Потому, что весь гнев не впопад,
Потому, что хотелось нам так оправдаться..
Потому, что старались, но все лишь впросак!..


Рецензии