Ты во льдах

Я вижу тебя в глыбе льда
Ты такая красивая нежная
Я хотел быть с тобой навсегда,
И с тобою я жил надеждами
Где-то там и тепло и уют
Где качели, гостиный дворик
Я не знал, что тебя убьют
И оставят в снегу на просторе
Столько было разных мужчин,
Столько было обломов и боли
Совокупность всех этих причин
Оставили здесь на просторе
Этот злой ледяной обелиск,
Словно памятник твоей холодности
Ты смотрела на всех сверху вниз
Ты теперь плод своей подлости.
Ты сама себе монумент
Одинокая, злая могила
Никого больше рядом нет
Даже я от холода сгину.
Ну а ты красотою во льдах
Торговать дальше будешь конечно.
Я бы тебя не убил никогда,
Как бы злобою разум не тешил.
А когда-то тебя я любил
Сохранил теплоту и ласку
НО тебя не мог я спасти
И сейчас расколоть эту маску.
Я покину тебя навсегда.
Навсегда я тебя забуду,
То что ты осталась во льдах,
Даже колу со льдом не буду.


Рецензии