Несчастные

Бесконечная черная лужа
Подключала свои фонари.
Их, казалось бы, целая куча
Угасает и снова горит.

А по черным вечерним трущобам
Я иду, сунув руки в карман;
Глаз бежит по сидящим у гроба,
Так луна пробегает по нам.

20.07.2013


Рецензии