Разлука

   В преддверии вечерней муки -

                ждать, ненавидеть и любить.

   Я опускаю свои руки -

                ты, моей памятью храним.

   Десятилетия в разлуке -

                и вечность может впереди.

   Мы встретились по воле рока,

   Расстались мы по воле зла.


Рецензии