Счастье

Счастье,когда тебя любят!
Счастье,когда любишь ты!
Когда любимый рядом будет!
И заменит твой мир пустоты.

Счастье,когда в тебя верят!
Счастье,когда тебя ждут!
Когда знаешь,что не изменят!
Когда веришь,что не предадут.

Счастье,когда ты уверен!
Счастье,когда без слов!
Неважно,богат ты иль беден...
Счастье и есть любовь!

6.03.20.
 


Рецензии