Быть нужной

Я просто хочу быть нужной.
Наверное, это много.
И чтоб полосой жемчужной
Стелилась моя дорога.

Хочу для друзей быть важной,
Снести миллион ударов,
И больше не видеть страшных,
Реальных таких кошмаров.

Хочу, чтобы мной горели,
Как факел во мраке ночи.
И чтобы мне руки грели
Как будто я лучше почих.

Хочу хоть на миг поверить,
Что дни от меня не скрыты.
Вот только, увы, все двери
Давно для меня закрыты.


Рецензии