Как хорошо!

Как хорошо!
Здесь тишина колышет Время Жизни,
Где скорость "стрелок" не видна,
Где плавность хода мысли.
Как хорошо, глядя окрест
На всё открытым взором-
Где стройный ряд берёз-невест,
Где края нет просторам.

Как хорошо уснуть в тиши,
Забыв, уставши, город-
Благословенья испросив,
Молясь за тех кто дорог.
Как хорошо на Свете жить
Вдруг сделав остановку
Там, где Времён прошедших Нить
Меняет обстановку.
АЛЕКСАНДРА СВЕТЛОВА.
05.03.2020


Рецензии