Белая сказка февраля

Б/елее снега есть ли что-нибудь?
Е/го мы трепетно и очень долго ждали...
Л/ил дождь вчера, мешал всю ночь уснуть,
А/нынче серебром сияют дали!
Я/снее дня не видела зима -
С/нег ждали к Рождеству, а он не выпал.
К/ак величаво выглядят дома!
А/х, только бы ещё он ночь посыпал...
З/има последний месяц нам прислала -
К/ак наверстать, что упустил январь?
А/за окном, пока что, нет завалов,
Ф/антазии на стёклах лишь, как встарь.
Е/щё мы помним вьюги и бураны,
В/есёлые катанья на коньках,
Р/езвились, снегом полнились карманы,
А/мама за окошком: ох! и ах!
Л/ожится снег и засыпает город.
Я/вздрогнула, мне ком попал за ворот.


Рецензии
Леночка, какой красивый зимний акро!!!! Спасибо и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   11.03.2020 16:31     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Светик!

Елена Нацаренус   12.03.2020 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.