Письмо с фронта

Моему погибшему на войне родному дяде посвящаю

Вы, дорогие мои, здравствуйте!
Что значат все слова сейчас?
Нет повседневности, случайности,
И все они, как в первый раз.

Простое это слово «здравствуйте»,
Но в нем глубокий смысл сейчас,
Война, бои, страна в опасности,
И это слово жизнь  - для нас.

Не так ценил родные стены,
Домашний быт, родной уют,
Он был и не было сомнений,
Что стОит все, я понял тут.

В часы затишья вспоминаю
Заботу вашу и тепло,
Все это было так недавно,
И это было так давно.

Вам раньше не было покоя,
С утра до вечера дела,
Сейчас и говорить не стОит,
В стране другие времена.

Пришедшего раздавим гада,
Смогу вернуться я домой,
И снова буду с вами рядом,
Как рядом вы сейчас со мной.

И вы за нас спокойны будьте,
Нас ваша защитит любовь,
И с ней мы крепче стали будем
И уничтожим всех врагов.


Рецензии