Настроение...

Мир Изобилия и Счастья!
Мир Доброты и Теплоты -
Тут всё вокруг согрето Светом -
Божественной Целительной Любви!
Проявлен в Солнце - в сгустке Силы,
Волна различной частоты...
Мы все пронизаны всквозную -
Здесь в Вечность мы, вплетённые Миры!
Всё плавно... Неторопясь... Перетекает...
В узор Вселенский, внеземной -
Всех ожидает только Счастье,
Наш Сон волшебный - Мир Живой!
                Sarva Mangalam...


Рецензии