Я Вас любил...

Я Вас любил. Любви уж быть не может.
Она в душе моей, угасла насовсем.
И пусть, что было - вас уж не тревожит!
Мы больше не имеем общих дел и тем.

Вы, - моим были жутким наважденьем.
И почему я вами был томим...?
Что было, - вспоминаю с сожаленьем.
Не дай Вам Бог любимой быть другим.

Друзья мои! Любовь - Вам не игрушки!!!
Любовь, - во всём, всегда была права!!
И пусть простит меня великий Пушкин.
За переписанные мной его слова...

Павел Б. (05.03.2020)


Рецензии