Вкуссс...

Я обнимаю батарею - и та холодная,
Но зато не жжётся.
Душонка голая и сумасбродная
Смеётся...
И топором, как руку отрубивший,
Пришить старается ...
А рядом встать таки решивший
Да не признается ....
Смешно бы было, еслиб не было
Так грустно...
Самбука, Сильвер и тобаско...
Вкусно...


Рецензии