Свадебное фото... Андрею и Раисе

Я смотрю на ваше
фото:
Вокруг Вас любовь
искрится
Запах свежести
и нежность
в восхищённых ваших
лицах

Что же, брат мой -
Слава Богу
Рад безмерно,
видел танец но,
влюбился в ваше
фото:
Счастья свет,
жена Красавица

Вам желаю я-
Желаний на двоих
и чтоб, похожих
Исполненье их увидеть
Время всё брат,
подытожит
 
А пока -
Добра в семью, вам
Дом - работы,
отдых - спорт
Поздравляю, обнимаю
С Уважением,Серый Хорт


Рецензии