Прости

Как странно,

         что это было

Не с вами,

         и не со мной.

И хлопьями

         снег ложился

На камень

         той мостовой,

Где шли мы.

И звуки хорала

             дивного

Звучали,

      но не для нас.

Молила я Глорию,

         Смилуйся!

Верни. Помоги. Ave Gloria!

В аду я пришелец -

               помни!

Все близкие на Земле.

Просила Тебя -

           Помилуй!

Молила Тебя-

           Прости!


Рецензии