А я всё время...

А я всё время думаю о тебе,
И чтобы не случилось.
Ты во всём и везде приятна мне,
И знаешь ты всю жизнь мне снилась.

Я иначе себе сделать не мог,
И не будет ошибки.
Я теперь не одинок,
Я повязан тобою до самой до нитки.

Я уже в другую не влюблюсь,
И просто тебе открыл эти двери.
Я в жизни за тебя одну держусь,
Только одной тебе я верю.


Рецензии