Философствовать надо осенью

Философствовать надо осенью.
Делать бизнес лучше зимой.
Шевелюра если не с проседью,
То влюбляться надо весной.

Летом можно только бездельничать,
Загорать, купаться, шутить,
Танцевать, ну и рукодельничать:
Рисовать, вязать или шить.

А потом – опять философствовать,
Подводить итоги.  И вновь:
Зарабатывать и упорствовать.
И, конечно, встретить любовь!..


Рецензии