Концерт

Кружатся диски
Живой слышим звук
Мелодии молодости в нас живут

Собрались на концерте
В огромный дружеский круг
Подпеваем вместе-

В школьное окно смотрят облака....
На теплоходе музыка играет...
70-80х прекрасные песни

И море эмоций
Аплодисментов не счесть
И зал подпевает-

Мой адрес-не дом и не улица
Мой адрес Советский Союз!


Рецензии