Вандализм

Пока молодыми были
Алкоголь разливали, лимоны давили.
Пока молодыми были
Напитки пили и стёкла били.
Игру продолжали три текилы,
Шесть шотов пускали до тахикардии.
Пока мы на стиле были
Вина разливали и пол долбили.
Этой ночью мы перепили,
Кого-то побили, кого-то убили.
Я жив, только виски в пыли,
Руки в крови и лицо в периле.
Вода и мыло отмыли.
Не заметили, как стали чужими.


Рецензии