В день восьмого марта

Дарите женщинам цветы:
Дарите радость и вниманье
И воплощайте в жизнь мечты,
Исполнив в срок все обещанья.

Дарите женщинам цветы:
Любимым, близким и прохожим.
Они достойны красоты,
Ведь на цветы они похожи.

Дарите женщинам цветы
В прекрасный праздник, день весенний.
Они достойны красоты.
Они достойны восхищенья.

    06.032020г.


Рецензии