Я ищу музыканта

Я ищу музыканта. Того,
кто сыграет на струнах души,
кто среди тихо спящих дворов
не позволит мне сердце крушить.

Я ищу музыканта. Давно
ни о чём сильно так не мечтал,
как о том, чтобы было дано
исцеление, что я искал.

Нужен мне музыкант для того,
чтобы клавиш игрой раздробить
тяжесть созданных мной же оков,
и чтоб не было сил возразить.

Молча слушать хочу, музыкант.
Ты сыграй для меня одного?
Я затихну, закрою глаза...
Мрак отступит, и станет легко.


Рецензии