Я Прошлое Своё Пересмотрел...

Я прошлое пересмотрел,
Проникнувшись звучаньем нот.
И прячусь от дождя из стрел,
В потёмках потеряв блокнот.

В нём, помню, как-то записал
О том, как дико я грущу.
И в мыслях образ зависал,
Его поныне я ищу.

Он не сравним ни с кем, уверен,
Он ненадолго даст отвлечься.
Мой взгляд к нему высокомерен,
И от него не уберечься.

Проникнувшись лишь сей игрой,
Я правила перепишу...
И вмиг весеннею порой
Прочь удалиться поспешу...


Рецензии