Жить

Багровые реки обмана
Сочились из сердца. Реву.
У нас с тобой не было плана,
Теперь убегаю. Живу.

С тобою покончить - полдела.
И столько же - мыться от грязи.
Признаюсь, что так не хотела,
Но ноги в болоте увязли.

В болоте контроля и быта,
Как сон, что смешался с явью.
Я мылась, но я не отмыта,
Пропахла твоим айлавью...

В порыве отчаяния, злости
Я рву эту чёртову нить:
Иллюзию счастья сбросив,
Я начинаю жить.


Рецензии