о

………………………………….
0 .
Вот она – простая .
У неё что есть? – У.,
А ещё же и у. –
Будто плавает уточка.

Удивительно, ребята -
Мысль о . невозврата
Что за . невозврата?
. просто - невозврата.
Это . без разврата.
Маленькая – меньше кочки –
Вот характер этой .
Я не больше ж этой .
На земле – как все мы:
 дочки,
Сыновья,
да дяди,
тёти –
Здравствуй,
хорошо живёте!

И Земля для Солнца - .
Голубая оболочка –
то для Солнца не преграда –
Завсегда пробить брешь радо.
Мы для Солнца – 0 – не . –
Меньше деревца листочка
Для Земли – значенье наше
В этой Солнечной системе –
Что там в сонм Галактик теме…

Солнышка для них значенье –
Меньше .– вне сомненья!
Выглядит то меньше .
Издалёка Меньше строчки
В баз хранилищах резервных –
На двоичности небедных.
Относительные …
 В этом мире заморочек –
Состоим из генов-точек,
Сами же пустые
……………… .
Атомов внутри нас строчки...
Или атомы есть точки,
Гены же тогда там строчки...
На координат листочке...
Силовое только поле
Травяного где-то подле...

ЗЫ: А посему – кончаю,
Ставлю что-то,
Завершаю.
Славлю ., завершая,
И о новеньких мечтая……..
........................
1262 И идейка – неплоха!


Рецензии