Про НЕ ДО...

НЕ ДОчитал, НЕ ДОписал, НЕ ДОучился…
Вновь НЕ ДОшёл, НЕ ДОбежал и НЕ ДОгнал…
Ты НЕ ДОделал что-то снова, оступился,
Оставил на потом, не зная, где финал.

НЕ ДОлюбил, НЕ ДОжалел и НЕ ДОждался…
Дом НЕ ДОстроил, сад НЕ ДОрастил…
НЕ ДОпростил, напрасно обижался,
Сказать слова заветные забыл…

А сколько раз, на занятость ссылаясь,
Ты НЕ ДОслушал и НЕ ДОсмотрел?
Бежим по жизни мы, не опасаясь
Однажды натолкнуться на барьер,

Когда не сможешь ты уже ДОделать,
Не сможешь ДОчитать и ДОлюбить!
Так незаметно время пролетело,
А вместе с временем летела наша жизнь…

И ты однажды вдруг поймёшь насколько
Была она полна этих «НЕ ДО..»,
Как много было замыслов хороших,
Как много мог бы в жизни сделать… Но!

Так много было их, твоих «НЕ ДО…»…


Рецензии