Не погаснет огонь

Не погаснет огонь
Вечный,нет никогда!
Не забудется боль
Будут помнить всегда
Ветераны войну
И тот день роковой
В сорок первом году
И безжалостный бой.

Не жалея себя,
Шли в атаку, вперед
И дрожала земля
И гремел небосвод
От снарядов, от мин
И фашист наступал
И в мгновение мир
Пеклом огненным стал

И погибших ребят
Вспоминают теперь
Молчаливо скорбят
От тяжелых потерь.
За родную страну
На полях полегли
Жизнь отдали свою,
Им поклон до земли.

Пусть сегодня гремит
В поднебесье салют!
Гимн Победы звучит,
В мире песни поют.
Не забыть никогда
Нам рубеж боевой
Пронесем сквозь года,
Память в сердце с тобой


Рецензии
светлая память павшим...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.04.2021 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.