Все, что было, забыть невозможно

Мы друг от друга далеко,
Совсем не представляем,
Как выглядим теперь.
Много лет прошло с тех пор
Где каждый за собой,
Любви захлопнул дверь
               

В обиде разбежались , кто куда,
Надеясь, счастье где-то обрести.
И встретить новую любовь,
И пережить в любви ,
пик новой страсти.

Жизнь завертелась колесом,
Семья, работа, быт,
Вроде  за сменой жизни,
Мир детства , юности сейчас
                забыт.

Желание вперед шагать
И новых целей добиваться,
Но очень часто в моих снах,
Вновь в прежней жизни оказаться.
Нести портфель из школы твой.

И в речке брызгаться водою,
Чтоб намочить тебя водой,
Стремглав гоняюсь за тобою.
Во сне я улыбаюсь,
Но за тобой бегу я задыхаясь.

...Будильник, как обычно зазвонил,
Но почему-то глаз я не открыл.
Хотел, чтоб, сон подольше продолжался,
Чтоб еще дольше я с тобой остался.
2.03.2020года
Валентина Наумова 2



 


Рецензии