близость перемен

Я заполняю все свои пустоты,
Я привожу в порядок жизнь свою,
Свои же выгребаю нечистоты,
Иду, ползу, лишь только не стою!

Я ощущаю близость перемен,
Да, да, неизбежность, но не странность,
Пути незнание и напряженье вен,
Как неожиданность, так и долгожданность!

А может это раньше жил ни в чём?
Ни с чем, никак иль так вот как-то?
И знал, что всё изменится потом,
Только не знал после какого акта!

Ну, в путь и перемены подошли,
Немного страшно, но неотвратимо!
Я застоялся и движения нашли
Меня, когда это уже необходимо!
\02.2020\


Рецензии